Política de privacidad

Ambrosia Delicat, tiene como objetivo respetar la privacidad de sus usuarios y proteger los datos de carácter personal que éstos puedan facilitar a través de los formularios facilitados en www.ambrosiadelicat.es o a través de cualquier forma de contacto referida en la website.

En respeto a la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (en adelante, RGPD), esta labor de recopilación de los datos se regirá a partir de los términos descritos a continuación:

Información sobre la recopilación, finalidad, legitimación y tiempo de conservación de los datos de carácter personal

Ambrosia Delicat, podrá recopilar datos de aquellos usuarios que se pongan en contacto a través de correo electrónico o teléfono, y que legitimarán el tratamiento de los datos según las estipulaciones recogidas en el presente apartado, prestando el usuario consentimiento para ello.

El usuario consiente inequívocamente que aquellos datos de carácter personal que facilite sean tratados para su recogida, registro en los ficheros de Ambrosia Delicat y utilización con la finalidad de gestionar el motivo de su contacto, darle trámite a nivel administrativo, prestar los servicios señalados en nuestra página web, así como para la remisión de comunicaciones comerciales, promocionales o publicitarias, incluyéndose el envío de Newsletter en las condiciones que se expondrán en el apartado correspondiente.

Asimismo, el usuario autoriza que los datos de carácter personal que trate Ambrosia Delicat sean cedidos o comunicados a empresas asociadas a Ambrosia Delicat, con las mismas finalidades para los que han sido recabados.

Se comunica a los usuarios que los datos de carácter personal serán conservados hasta que hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad por los que fueron recabados o registrados en nuestros ficheros. Posteriormente, los datos de carácter personal que cumplan esta condición serán suprimidos, a no ser que exista una norma de rango legal que habilite su conservación. Destacar que, del mismo modo, los datos de carácter personal serán suprimidos en el caso de que el usuario ejerza el derecho de cancelación de los mismos.

Se informa que Ambrosia Delicat contrata la gestión de algunas de las funciones necesarias para la prestación del servicio con encargados de tratamiento situados fuera de la UE y que, en todo caso, garantizan un nivel adecuado de protección de los datos personales.

Redes Sociales

Ambrosia Delicat, está presente en alguna de las principales redes sociales: Facebook, LinkedIn, y Pinterest. Por este motivo asume el papel de Responsable del Tratamiento de los datos vertidos en sus perfiles derivado de amigos, likes, followers o seguidores, comments, pines, etc.

El usuario acepta expresamente estar sometido a las condiciones y términos que, en materia de privacidad, disponen las distintas redes sociales o plataformas donde «EMPRESA» está presente, facultando a éste a utilizar los medios que las mismas redes le permite para informar a los usuarios sobre las diferentes actividades y servicios que realiza.

Modificaciones

La presente Política de Privacidad podrá ser actualizada en cualquier momento en base a las necesidades propias de la website y futuros cambios legislativos en materia de privacidad, reservándose E-TRENA este derecho en exclusiva.

Contacto con Ambrosia Delicat

Calle Duque De Alba 15º, 1ª 28012 – Madrid

España

Última modificación: 21 de Mayo de 2019

Texto legal desarrollado por:
Jorge Vicente Sansón